Pengaruh Price, Promotion, Dan Quality Terhadap Kepuasan Konsumen di Dunia Hiburan Keluarga (Funcity) Bengkulu - Selvi, Selvi; Gustini, Gustini; Ridianto, Ridianto (Jurnal Stia Bengkulu : Committe to Administration for Education Quality, 2025)
Pada penelitian ini membahas tentang persaingan di dunia bisnis saat ini semakin ketat. Hal ini juga dirasakan par pelaku bisnis di bidang permainan anak-anak maupun orang dewasa. Funcity merupakan salah satu permainan anak-anak dan orang dewasa di kota Bengkulu, dan di kota Bengkulu Memiliki 2 cabang. Cabang terbesar funcity yang ada di Bengkulu terkenal di Bencoleen Mall di Jln. Pariwisata Pantai Panjang, dan funcity yang kedua terletak di meg mall Bengkulu yang terletak di Jln. Sukamerindu pasar minggu.Funcity harus mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan konsumennya. Funcity harus melakukan beberapa perbaikan dan inovasi yang dapat meningkatkan kepuasan konsumennya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive Sampling Method.